Не приноси мне роз... да!

Елена Харламова 4
Не приноси мне силос-он мне безразличен,
Зато мне нравятся ромашки в чистом поле,
Что окликают рой стихов по-птичьи
И в прошлое зовут,и сладко пахнут волей...

Не приноси мне силос,мне не надо.
Багровый выплеск,гнев  его колючек...
Мне личит маргариток бег по саду,
Улыбки незабудок нежных - лучше.

Услышь меня,не приноси мне силос,
Когда я радуги любуюсь коромыслом...-
Я не люблю надменных роз красивость!
   
       Не приноси мне.-

           Не имеет смысла.

Я розы не люблю.Они Душе - чужие.

     Не приноси их.

        Даже на погост...