Хвалите женщины мужчин

Николай Тарасов 5
Хвалите женщины мужчин,
Им похвала необходима!
Желательно, чтоб был один.
Но помните душа ... ранима.

Прижмитесь ласково к груди,
И нежные слова шепните!
Живёте больше тридцати?
Но всё равно его хвалите.

Мужчина рядом, под рукой,
Но он как маленький ребёнок.
Вы покорите ..... добротой,
Он ласков будет как котёнок.

Свернитесь вечером в клубок,
Мурчите ласково как кошка.
Чтоб взгляд обжёг как кипяток,
И стала влажною ладошка.

Пылало сердце чтоб внутри,
Мужчина понял, что желанный.
Любви не нужны ..... январи,
Мужчина ведь Судьбою данный.

Вы будьте ... любящей женой,
В глаза о чувствах говорите,
Скажите - лучший и родной.
И, не таясь, любовь дарите.

Чтобы по телу дрожь прошла,
Душа же в облаках парила.
Звонили чтоб .... колокола,
Любило сердце - не забыло..