КТО Я?

Дмитрий Коротков 2
Я нигде не живу,
Я всегда в гостях,
Я всё время иду,
Я всегда на ногах.
Любуясь природой,
Ветром морским,
Наслаждаясь свободой,
И миром большим.
В сердцах людей,
Я всегда нахожусь,
В мире зверей,
Я жизнью горжусь.
От рожденья до смерти,
В муках, радости или войне,
Смеющиеся дети,
Живут на Земле.
Я – праздник и горе,
Я - Вольному – воля,
Живу я у моря,
В сердцах, моя доля.
Я вечно живой,
Назло всем годам,
Я всегда молодой,
То тут, то там.
Скажите друзья,
Проверьте себя,
Кто я такой?
На Земле большой?
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.