А их всё меньше...

Адриана 2
А их всё меньше с каждым годом,
А их всё меньше с каждым днём.
В долгу пред ними, всем народом,
Мы на колено припадём.

Пред ними, жизнь не пожалевших,
Перед тобой, седой солдат,
Помянем всех, давно ушедших,
Непокорённый Ленинград.

Нам праздник этот всех дороже,
Нам праздник этот всех главней,
Мужские слёзы стали строже,
Светлее - слёзы матерей...