Земная твердь

Сергеи
Во сне и наяву,
Одной тобой живу,
Дыханья слов моих,
Нам хватит на двоих.

Тебя к себе прижму,
В объятьях утону,
Меня не отпускай,
Всю страсть любви познай.

Не надо мне звезду,
Я рядом быть хочу,
Изменим мир вдвоём,
И ночь смешаем с днём.

И каждый даст ответ,
Что «да», важней чем «нет»,
Что жизнь сильней, чем смерть,
Любовь – земная твердь.