Владеть недосягаемым

Яковлев Николай Сергеевич
Ты влюблена и полностью открыта,
А у него пропал весь интерес.
Когда харчей навал - нет аппетита,
Вот так и он-подлец воротит нос.

Ты счастлива, ты нежная натура,
Отдать последнее готова, подарить.
Но, он боится за себя, за свою шкуру,
Не собирается из тени выходить.

Если решишься ты сменить подход,
И будешь дерзкой с ним, холодной,
Программу новую он пустит в ход,
И будет тебе клясться, чем угодно.

Что ты одна единственная для него,
И он готов пройти любые испытания,
Убрать с дороги всех, товарищей, врагов,
С тобой связать заветные желания.
 
Владеть недосягаемым – вот цель,
Словно инстинкт охотника включился.
И вот любви вновь закрутилась карусель,
В которой он другой, он изменился.