Это неправильно

Филипп Врунгельберг
Теплое пиво
согреет продрогшую душу
скрипа кровати не слышно
уже минут пять

Это неправильно
что наши губы встречались
мне показалось
что я научился летать

Это неправильно
что ты в постели кричала
я все исправлю
давай мы начнем все с начала