Сегодня всех одаривали болью...

Эдик Задунайский
Сегодня ночью всех одаривали болью,
Кого за что... Давали без разбору как всегда .
И горький лепет утонул в безвольи
Сердец, пронзенных этой болью на года.

"Скажите мне, за что?! Ведь я не виновато!" -
Захлебывался в ранах сердца стон...
Но боль утрат, обид, любви разбитой
Вгрызалась в сердце глубже день за днем...

Разорванное в клочья сердце пало
На дно холодных разума могил...
О помощи звало оно, рыдало... -
Никто на зов его не приходил.

Но вдруг внутри любовь заговорила,
И сердце попросила:"Ты живи!
Ведь я давно обидчиков простила,
Ты в памяти обиды не храни! "

Собравшись как-то в кучу, сердце встало,
И, боль превозмогая, ожило:
"Любовь, пойдём со мной, мне не пристало
Бродить по белу свету не с тобой."

"Так я с тобой - всегда об этом помни!
Мы боль прогоним, только потерпи!
Мы замок радости с тобой построим,
И будет счастье ждать нас впереди!"

Сегодня всех одаривали болью,
Бессонной ночи наступал рассвет,
Лишь только тот, кто в сердце жил с любовью,
Не скажет :"В этой жизни счастья нет"