Одолели меня мысли, хоть ты плачь, хоть пой

Стрелец 3
Одолели меня мысли, хоть ты плачь, хоть пой.
Как собаки меня грызли, хоть кричи, хоть вой.
Им сказал пошли вы к чёрту,взял родной кувшин.
Осушил его до дна, грустить мне нет причин.