Предвидение

Светлана Семашко
Предвидела
окончится чем всё,
и это
наслаждаться мне мешало,
я в настоящем видела
происходит что,
история заканчивалась,
как предполагала.
Дар чаще не используем
во благо себя мы,
коль дан,понять необходимо,
что передан тебе в Любви,
Источник же Её познать
необходимо.