Место наших встреч

Галина Климова 3
Мысли там,где детство золотое,
Ещё лесной посёлок у реки.
Снятся мне,едва глаза закрою,
Тропинка,голубые васильки.
Однажды мы гуляли до рассвета

Нам пели свои песни соловьи.
Ах,дни мои волшебные вы лета
Шальное это время для любви.
И не забыть,конечно,ту поляну,
Хоть и прошло не мало лет.

Вдвоём мы строили там планы,
Сейчас наверно ты уж дед.
Так уж судьба распорядилась,
Разошлись вдруг все пути.
Если вспомнил,сделай милость
Чуть стемнеет,приходи.