А дорога пылится слегка

Николай Богачев 03
Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И дорога пылится слегка...»

«А дорога пылится слегка»,
Обнимает весеннее поле.
Истомилась уже, нелегка…
У дороги тяжёлая доля.
5 мая 2018 г.