Исторический момент!

Александр Урванцев
Исторический момент!
Новый старый Президент!
Что скажите в том плохого?
Вы хотите новизны?
Но -
Ответьте - вы готовы -
Взвалить на плечи воз страны -
В которой всё ещё остался -
Неразрешённый свод задач -
Что по наследству нам достался -
Когда свободой вдохновясь -
В такие дебри мы шагнули -
Что дальше некуда уже...
Но слава богу - ужаснулись.
Назад пошли к своей мечте.
Тактично-мудро разрешая -
Проблемы, что копили зря.
Гордись собой - страна родная!
Вновь вера веру обрела!
Да -
Историческим моментом!
Реально новым Президентом!