Опять зима

Аида Дружинина
На небе снег не умещается.
Он сыплет вниз.
                И ...- не прощается.
А - май идёт...
                Опять зима.
В снегу дорога,
                терема...
В снегу тайга.
                Шумит красавица...
Бурлит река со снегом.
                Мается.
Такая длинная зима!...
И - с неба санкции.
                Эх- ма!...