Враг

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Понторез. Хуже фрез, что вгрызаются денно и нищно.
Ищем точек, опор, оправдания грёз. Чтобы стать ещё более хищно.
Захватить и убить. Выжечь всё, что косяк. В перегуды и правильный флаг.
Пепелище. Возвеет последний тот мрак. Где не будет сомнений - кто истинный враг.

___________________________________________

07/05/2018