Про алиби

Александр Новопашин
Мудрец в прокурорском мундире
Сказал  убеждённо и твёрдо,
Что лучшее алиби в мире -
Быть жертвой. Желательно мёртвой.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer