Полотенце

Алиса 33
Мы переехали
Забыли моё полотенце.
Уехала я, с полотенцем осталась
Душа.

А я теперь такая вот
Без полотенца.
Зато в комнате красивая дверца,
А место, где жила душа, всегда ходит в берцах.

По мыслям шагая, я улетаю,
Прошу вернуться обратно. За полотенцем.
Ведь от пустого мета в железных берцах
Теперь мне никуда не деться.