Бывают слёзы счастья

Васлий Кузьменко
Бывают слёзы счастья,
Бывают слёзы горя,
Мы ими часто платим,
Когда с судьбою спорим,
Но в этот день особый,
Что в памяти, святой,
Мы вспоминаем чтобы,
Душа очистилась слезой,
О тех кто не вернулся,
Чтоб просто жили мы,
Кто вечности коснулся,
Став совестью войны...
Остановись, прохожий,
Они мечтали тоже!