По Божьему приказу!

Амир Русланов
По Божьему приказу,
Светит солнце в окна...
Словно по заказу,
Строго восемь ровно!

Луч лица касает,
Жмурится приятно...
Хоть и в сон бросает,
От чего наглядно!

За окном погода,
Ждет тепла от пОлдня... 
Хоть и не суббота,
На дворе сегодня!

Май ведь разгулялся,
За сквозным оконцем...
Потому попался,
Ветер в плен под солнцем!

Нагоняя грозы,
Ищут тучи повод...
Чтобы выжать слезы
На прекрасный город!

07.05.2018.