наши поэты

Владислав Пожарский
Наши поэты - это совсем не поэты,
И к настоящим поэтам
Они отношения не имеют.
Наши либералы - это совсем не либералы
И к настоящим либералам
Они отношения не имеют.
Наши коммунисты - это совсем не коммунисты
И к настоящим коммунистам  
Они отношения не имеют.
Наши верующие - это совсем не верующие
И к настоящим верующим
Они отношения не имеют.
Наши консерваторы - это совсем не консерваторы
И к настоящим консерваторам  
Они отношения не имеют.
Наши демократы - это совсем не демократы
И к настоящим демократам  
Они отношения не имеют.
Наши патриоты - это совсем не патриоты
И к настоящим патриотам  
Они отношения не имеют.
Наши экономисты  - это совсем не экономисты,
И к настоящим экономистам  
Они отношения не имеют.
Наши олигархи - это совсем не олигархи,
И к настоящим олигархам  
Они отношения не имеют.
Наша оппозиция  - это совсем не оппозиция,
И к настоящей оппозиции  
Она отношения не имеет. 
Наши студенты - это совсем не студенты,
И к настоящим студентам
Они отношения не имеют.
Наши чиновники   - это совсем не чиновники,
И к настоящим чиновникам  
Они отношения не имеют.
Наши евреи - это совсем не евреи,
И настоящим евреям  
Они отношения не имеют.
Наши геи - это совсем не геи,
И к настоящим геям  
Они отношения не имеют.
Наше государство - это совсем не государство,
И к настоящему государству  
Оно отношения не имеет.
Наш Путин  - это совсем не  Путин,
И к настоящему Путину  
Он отношения не имеет. 
Наш народ - это совсем не  народ,
и к настоящему   народу  
Он отношения не имеет.
Я - это совсем не Я к моему настоящему Я
Я доступа  не имею.