Мне такое по жизни гадают...

Татьяна Молостова
Мне такое по жизни гадают,
Что  хоть стой, хоть сиди, хоть беги...
Нагадали, что Путин в трамвае
Объяснится мне скоро в любви.

И  придёт к нам на свадьбу Медведев,
Всё  Правительство к нам  приведёт,
Будет яхта, корабль, будет море,
Самолёт будет  и вертолёт...

Ну, вот как тут поверить гадалкам???
Врут хоть что, лишь бы деньги  содрать.
Я с пятОк их уже поменяла,
А они мне врут  это  опять...