Метан? - Сероводород!

Сергей Тумаков
Мы больные все, никак?
В буратину, да за ключик
Верит каждый тут мудак,
И черепаху сука мучит =

"Ну=ка, - отдай"! Да, - на! дебил,
Ты же хер когда найдёшь,
Где Карабас дверь залепил -
Да и навряд-ли попадёшь

Куда вставлять свой сраный ключ,
И сколько раз его воткнём,
Вот Тортиллу и не муч
Пердун в болото, пузырём.