Посидим поокаем

Деддемид
Укропа и петрушечки пучок,
Яйцо варёное,лучок,
Сметанка и щепотка соли,
Салат весенний,для застолья.

Картошки,цельна сковородочка,
Закусь шикарная,под водочку.
Мы с холодильника достанем
И по стаканчику потянем.

О том,о сём поговорим,
А после,снова повторим.
Огурчик,к закуси добавим,
Своё здоровьечко поправим.

Под закусь и в компании,
Находим сразу понимание.
Сидим спокойно,не спешим,
Все разговоры завершим.

Что наболело,всё расскажем,
А после,с выпивкой завяжем.
И будем клясться,в дружбе вечной,
О преданности и любви сердечной.