это любовь

Елена Дубровская 2
Это любовь,
стучится в душу и поет,
это весна,
запах лугов,
ветра и солнца,
нам несет...
Это она,
светит в ночи,
сирень цветет...
Это любовь,
это весна,
идет...

7 мая 2018