пользуйся чернилом

Александр Часин
В умах людей
           воля, дух
Разобщённостью
          бессильны.
Улавливают,
    что скажем вслух.
И, порою,
         безрассудны.

Поэт, свой голос
             возвышай.
И будь
            народу светилом.
Народ к борьбе
              приучай,
По больше пользуйся
                чернилом.
---------------------------
---------------------------
07. 12. 2015.