Тот, кто много обещает

Устиния Луговая
Тот, кто много обещает,
Но не помнит слов своих,
Не забывчив, он вмещает
Личный умысел в двоих.
Сладких трелей переливы.
Обязательства не в счёт.
Слишком личные мотивы.
Слишком короток отчёт.
Тот, кто много обещает,
Забывает об одном -
Обещанья Бог прощает,
Но на лжи не строят дом.
07.05.2018