Сиреневый снег

Лариса Белоус
За снегом сиреневым с неба слежу,

И в воздухе нежности запах витает.

Как по ковру по нему восхожу,

Но снег разлетается вверх и не тает.

Снежинки-цветы на деревьях висят,

Нектаром любовным всех птиц привлекая,

И вместо листвы их на ветках сидят

Зелёные птицы семьи попугаев.

Им сказочный стол накрыл сам Создатель

За то,что не сеют они и не жнут,

Лишь мы отказались от блага сознательно

И выбрали Молох - технический путь.

Прогресс же в Душе и Любви к Мирозданию,

Его не заменят ни атом,ни нефть.

Любимы Землею,её мы создания,

Но сил уже нет у неё нас терпеть.

Сиреневыми вихрем завьюжит,закружит,

Без нас вознестись она может одна.

Как Ультима сена,последний наш ужин,

Запомнится с нею нам навсегда.



В Испании сейчас цветут сиреневыми цветом одновременно Меркурьево дерево и Жакаранда. Все тротуары покрыты сиреневыми ковром.А вверху сиреневое небо, среди которого видны стаи зелёных попугаев...
Ультиматум сена,последний ужин на испанском, Тайная вечеря.