стихи

Клара Боброва
Слова  слогаются
во    фразы
и      далее...
приобретая  смысл!
В    замысловатые
сплетаются   узоры 
и     вздрагивают
тонкой    паутинкой
от    эха  нашего
дыхания,
чаруя      сердце
и   туманя  разум...
так    появляются
стихи!