Не удерживай разлюбившего

Ирина Михайлова 2
 

Никогда не держи мужчину –

Разлюбил, значит уйдёт.

И тебя обвинить причину

Он в разрыве вашем найдёт.

 

Не рыдай и не унижайся.

Просто гордо плечом поведи,

Снисходительно улыбайся:

Что ж, что сердцу больно в груди.

 

Не беги и не падай в ноги.

Не пытайся назад вернуть.

Не суди его очень строго –

У него другой в жизни путь…

 

И не мсти никогда, не надо –

За тебя это сделает Бог.

Верь, что будет тот наградой,

Кто полюбит тебя и поймёт.