Встреча во сне

Годунова Катерина
Мы встретились с тобой во сне,
Кругом горели свечи…
Спасибо барышне-весне
За огненную встречу!

Я плавилась в твоих руках,
От страсти извивалась…
Нам был неведом жизни страх,
Той ночью нам леталось…

Во сне размыт грехов предел,
Сойти с ума не трудно…
Ты мне `ЛЮБЛЮ` сказать хотел,
но…вдруг настало утро…

12.04.2016г.