Ты можешь меня не ждать

Артём Гетман
Ты можешь меня не ждать
Ты можешь встречать других
Ты можешь всю жизнь бежать
Кумиров искать своих
Ты можешь легко дышать
Во всю от души - кутить-
Не надо болеть страдать
Не надо белугой выть
Ты можешь себе соврать
Что запросто так проживёшь
Но что- то всегда не хватать
Внутри будет словно ёж
Ты можешь не верить мне
Ты можешь забыть про всё
Как будто в туманном сне
Вновь ищешь своё лицо
Ты можешь как прежде жить
Всё можешь себе ты дать
Но как без любви прожить
Как можешь меня не ждать?