Назад дороги не ищи...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Назад дороги не ищи!
Игра начата без возврата!
Окостенели все хрящи,
Теперь падение - расплата!
~
Теперь тебе одной решать
Куда направить свои силы!
Куда свой путь с утра держать
И на какие ориентиры!
~
Тебе открыто всё пока!
Не оступись, прошу, будь чуткой!
Пусть и дорога широка,
Но в поворотах шатко, жутко...
~
Не нужно гнать сметая всё!
И спешных пауз делать тоже!
Не забывай, что колесо
Тебе роднее и дороже!
07.05.2018 - 08:20