И сердце наполняет Гордость!

Татьяна Лепилина
Звучит "Прощание Славянки",
Парадный строй чеканит шаг!
И сердце наполняет Гордость!
фашизму не оставив
Шансов,
Ты выстоял,Солдат!
Ни рёв войны безжалостной,
Ни смерть безумная,
Не раз глядевшая в глаза,
Ни стук в висках,
Ни сердца злая боль,
Лишь ненависть,
Безудержная Смелость!,
И Цель одна,
Любой Ценой! -
Разгромная Победа!
Звучи,прекрасный Марш Победный!
Спасибо,Ветераны!,
Спасибо,"Полк Бессмертный"!