Хоть затаскайся...

Сергей Тумаков
Приволок раз ей предложение -
"Держи миллион, но с условием -
 за сорок минут, сделай одолжение -
 куда ты его всунешь? Время пошло..."
Так и вот, сынок -
Обратно и уволок...