Думай обо мне, хоть иногда...

Леонид Ивановский
Думай обо мне,  хоть иногда,
И я, буду думать о тебе всегда,
И наша любовь будет с нами.
И при каждой встрече снова,
Она, может быть, начнется тогда.

Солнце и лето снова придет,
И мечту любви нам принесет,
Любовь, как в сказке расцветет,
Ее на пляже, море нам пришлет.

Пальмы, море, песок и солнце,
Часто они, так памятны бывают,
И помнят руки твои, и образ твой
Долго еще потом, не забывают.

Напиши письмо короткое мне,
Как этот часто у нас бывает,-
Скажи, что ты помнишь меня,
И лик мой в памяти,-  всплывает…