Между строк...

Адриана 2
Люблю я это время года,
Когда листочки - с ноготок,
Когда весенняя погода
Нам тихо шепчет между строк...

Как чудодейственная мантра,
Сиреневая ночь - светлынь,
Священная святая - санта...
Когда так радует теплынь.

Когда обострены все чувства,
И вздохи нОчи так легки,
И запахов, и красок - буйства,
Когда рождаются стихи...