Без вести пропавшие

Сергей Новиков 28
Давно затихли те бои…
Всё реже ржавые осколки
Смывают вешние ручьи
Весной в берёзовых околках.

Останки сгинувших солдат
Земля навеки поглотила,
А время повернуть назад
Не существует в мире сила.

Пропали без вести бойцы,
Их не дождались жёны, дети…
Победы нашей кузнецы
За жизнь сражались на планете.

Но не закончился их бой
И ППШ не распатронен,
Пока последний рядовой
Не будет нами захоронен.

           05.05.18. СН