Мир - Храм

Олег Якубов
Познание воли...
Стремление в знание...
Ведение воли...
Движение в познание...
Любовь - это масло!
Излейте в сознание!
И вечное здание...
Само в подсознание,
Откроет Мир - Храм!
И Церковь - Невеста,
Узрев Жениха,
Всём вечном блаженстве -
Воскреснит тогДА!!!

От Иоанна Святое Евангелие
Глава 2.стих 16."И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли."