соединяясь душой

Ольга Зайцева 5
Услышишь ли меня- не ведаю, родная.
Хочу тебя обнять, да вот пути- не знаю.
Сквозь тонкие миры я душу посылаю,
Лишь ей препятствий нет, и ею- обнимаю.
Услышишь сердца стук, и тихое моленье,
Со мною рядом, друг, ты встанешь на колени-
Услышит нас Господь, соединит мгновенье,
Сквозь тонкие миры, сквозь вечное теченье.