Заплутавшие

Ната Плеханова
       ***
Белые в сурьме
Хруст заплутавших писем
В улыбке весны

       ***
Снежная зелень
На лепестках фиалки
Небесная синь

       ***
Греются солнцем
Родившиеся листья
Смелость снежинок

       ***
Холод — белым пухом
Обнял наивность цветов
Не верят птицы

06.05.18