Месяц май тепло скрывает

Виктория Кашковарова
* * *
Лето, лето, что случилось?
Где пора минувших дней?
Что c тобой здесь приключилось?
Не вини-ка ты людей.

Я пишу, душа не знает!
Всё скорбит так перед мной,
С оскорблений не скрывает
То ненастье пред грозой.

Лето, лето, не печалься!
Сохрани своё тепло.
Перед судьбой своей ты сжалься,
Спрячь обиду под стекло...

Время тянется не зная,
Что случилось здесь тогда.
Месяц май тепло скрывает,
Дождь вернётся к нам сюда.