Вопросы без ответов...

Бычков Виктор
*
Обманчив мир: то ль кровь, то ль маки.
И безымянна высота.
Опять на танках в красном траки,
Но не от маков краска та.

Струится кровушка людская,
Мир не становится мудрей.
Вновь мчатся танки, подминая,
Тот мир, и маки, и людей.

О, сколь ещё брони и стали
Возьмут те войны, жизней сколь,
Чтоб через траки прорастали
И мир, и маки, и любовь?!