Частушки-веселушки 85

Михаил Кацовский
1) Завела себе мужчину! -
Так положено по чину:
Я теперь не просто баба,
Депутатша я с масштабом!
 
2) На пригорке за деревней
Откопала клад я древний:
Динозавра три яйца! -
Угощу семьи отца! 
 
3) Засадила поле просом,
Подошёл мужик с вопросом:
"Неужели конопля?"  -
Вмиг послала его я!
 
4) Муж вчера поел гороха,
До сих пор вокруг всем плохо!
У него живот урчит,
Нас же день второй мутит!