Мчится мое босоногое детство

Василиса Светлая
Мчится мое босоногое детство
Там где встречается берег с Невой
Мчится мое синеглазое детство.
Бутылку- собачку ведя за собой.
Весело волны качают"собачку"
Пятки щекочет прибрежный песок.
У Петропавловки бегает мальчик.
Мой шаловливый,любимый сынок.