Нас весна ждёт за окном

Наталия Шилова
Нет сегодня вдохновенья.
Мне писать стихотворенья.
Мысли только об одном.
Нас весна ждёт за окном.

Посмотри к нам прилетела.
И теплом своим согрела.
Зацвели в лесу цветы.
Все волшебной красоты.

Надо в лес пойти, увидеть.
Чтоб природу не обидеть.
Как подснежники цветут.
Красоту весны несут.


14.04.2018 г.