Поздравление с днём великой победы

Раиса Рябцовская
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

С любовью,

Раиса Рябцовская.





                Посвящается ветеранам
                Великой Отечественной войны
               
      СЕРЕБРЯНЫЙ СОЛДАТ.

Дороже серебра седины ветеранов,
Из Матушки-Земли добудут серебро,
Уходят  военные седины или раны
И вместе с ними – истина, добро.

Они последние, кто верили идее,
И жизнь свою отдали за неё,
А мы душой и верою – слабее,
Так часто мы впадаем в забытьё…

А эти лица украшает Память!..
И выпрямляется от Памяти спина,
И нам бы  веры этой  у них занять,
Любовь оставить им и ордена!..

За молодость их тяжкую, увечья,
За дух несломленный и вечно молодой,
Вы – наша  гордость, совесть человечья,
Серебряный солдат, а не седой!..
                09.05.03.