Отбился

Сергей Тумаков
Скорость сука, набираю,
Да с такой же торможу -
То умираю, то рожаю,
То заблею,  то – заржу

И всегда заборы строю –
Поотвык в свободе жить,
То откопаю, где прирою,
Или присяду покурить

Вы там сильно-то,  не парьтесь
За меня – «вдруг не отдам»?
И в кошельке моём не шарьтесь,
Там заработано не вам,

Ваше – вот! На вас лоснится,
Мало блеску? – "На, в бока"!
Да не ссыте, не по лицам, -
Нету их у нас пока.