Грязебелое

Рахиль Гуревич
Белый цвет сирени
Белый аромат
Все деревья белые
Я хочу назад

И хочу я в осень
В грязь, в дожди, в промозглость
Ещё там без предтельства
Семь месяцев до подлости

В белое цветение
В страшной красоте
Предали, умыли
В грязевой воде.