Если б я знала об этом

Игорь Щур
Я знаю что мы пройдём  все испытания
Но это не лежать на диване
Меня обнимая
Ваня

Ты сам-то готов?
Тогда давай возьмёмся за рукИ
Вот после этого и будет у нас с тобой любовь
Слышь?-ты это всё придумала от скуки?

Или же вы все такие суки
Как чего втемЯшите себе
В башку?
Я как-то лепил фигурки из мякиша
Брату своему Сашку?..

Вот у вас в мозгах
Такой же мякиш....
В этот момент?
Считай,что это комплимент!

Да ты пришёл ко мне на одних осях
И ведёшь себя,как босяк?
Свинья!
И всё норовишь меня под микитки
Я правда на пьянку сделаю скидку
Но всё-равно если взять
 В процентах?
Я представляю сколь ты выжрал абсента
Чтоб вести со мной такую беседу
Смотри?-а то я сейчас уйду к соседу

Да зато я ни одного цента
Не заплатил за эту водЯру
Просто в центре
Я встретил одну котяру

Которая за меня забашляла
Она с нашей школы
Да я ещё всё запил пепси-колой
На халяву
Я до тебя с ней шлялся
Не?-ну ты и шкода?!

И это ты мне,что серьёзно?
Несёшь такую срань
В такую рань?
Да жук ты после этого навозный

И добавила грозно
 Эта лань
Слышь,Вань?
Если бы знала,что ты такая рвань
Никогда б я не затащила тебя к кровать