Как Чарльз Дарвин открыл эволюцию в жизни природы

Анатолий Артюшкин
Как Чарльз Дарвин открыл эволюцию в жизни природы,
  Я, открытий создав, принести мог бы пользу народам,
   Если б эти открытья поддержку у нас получили,
    Их все страны могли бы внедрить, от Камчатки до Чили.
    Путешествуя на корабле "Бигль", Дарвин заметил,
   Оставляют условия жизни на птицах отметин,
  Так и автор, диалог с мирами микробов устроив,
Разрешить мог природы проблем всех, как греки в той Трое.


Презентация "Эволюционное учение Ч. Дарвина" - скачать беспл
bigslide.ru